Bolo de limão
Ingredientes:
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de raspas de limão
½ xícara de manteiga sem sal
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de limão coado
Leite
½ colher de chá de sal
1 xícara e ½ de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
.
Cobertura
.
½ xícara de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
Em um bowl, misture o açúcar, as raspas de limão e a manteiga. Adicione os ovos, o óleo, o limão coado, o leite, o sal e a farinha de trigo. Bata todos os ingredientes e, após, acrescente o fermento. Coloque em uma forma untada com farinha de trigo e manteiga, e leve assar a 180°C por 25 minutos. Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão. Decore o bolo com sua preferência!