Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de Fubá

    Ingredientes:

    4 ovos grandes
    1 e ½ xícara de açúcar refinado
    Suco de 1 laranja
    ¾ de xícara de óleo
    2 xícaras de fubá
    1 xícara de farinha de trigo
    100g de parmesão ralado
    1 colher em sopa de fermento em pó

    Modo de preparo:

    Comece batendo os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Acrescente o suco de laranja e o óleo, misturando bem. Em seguida, adicione o fubá, a farinha de trigo e o queijo parmesão, incorporando até obter uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje sua massa e leve para assar no forno a 180ºC por 35 minutos. Para decorar, polvilhe açúcar de confeiteiro.

    Confira outras receitas como esta

    08 de Janeiro de 2024

    08/01/2024

    Salada de frutas com especiarias

    Chef Taiza Krueder

    28 de Dezembro de 2024

    28/12/2024

    Pavlova

    Chef Taiza Krueder

    21 de Dezembro de 2024

    21/12/2024

    Pudim de Claras

    Chef Taiza Krueder