Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de cenoura

    Ingredientes do bolo:

    2 unidades de cenoura;

    2 xícaras de açúcar;

    1 xícara de óleo;

    4 ovos;

    2 xícaras de farinha de trigo;

    1 colher de sopa de fermento em pó.

    Ingredientes da cobertura:

    200 gr de chocolate meio amargo;

    200 ml de creme de leite.

    Modo de preparo:

    Bata no liquidificador o óleo, cenoura e os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea, transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento em pó. Mexa bem despeje em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 a 30 min. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo ate derreter por completo, cubra o bolo em seguida e sirva.

    Confira outras receitas como esta

    1 de Outubro de 2025

    1 de Outubro de 2025

    Pavê de Chocolate

    Cheff Taiza Krueder e Catarina Krueder

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Abacaxi do Amor

    Chef Taiza Krueder e Chef Priscilla Redondo

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Rabanada com Presente

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder