Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de cenoura

    Ingredientes do bolo:

    2 unidades de cenoura;

    2 xícaras de açúcar;

    1 xícara de óleo;

    4 ovos;

    2 xícaras de farinha de trigo;

    1 colher de sopa de fermento em pó.

    Ingredientes da cobertura:

    200 gr de chocolate meio amargo;

    200 ml de creme de leite.

    Modo de preparo:

    Bata no liquidificador o óleo, cenoura e os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea, transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento em pó. Mexa bem despeje em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 a 30 min. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo ate derreter por completo, cubra o bolo em seguida e sirva.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder

    14 de Junho de 2025

    14 de Junho de 2025

    Pé de Moça

    Chef Taiza Krueder

    28 de Maio de 2025

    28 de Maio de 2025

    Creme de Chocolate Assado

    Chef Taiza Krueder