Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de banana invertido

    Ingredientes

    3 Ovos
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de leite
    2 xícaras de farinha de trigo
    Essência de baunilha
    Óleo
    Fermento em pó

    Modo de preparo

    Coloque numa tigela 3 ovos e 1 xícara de açúcar. Bater bem até o açúcar dissolver.
    Em seguida, acrescente 1 xícara de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha, 1 xícara de óleo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Mexa bem até a massa ficar homogênea.
    .
    Preparo da forma
    Unte a forma com caramelo ou mel e coloque 6 fatias de bananas no fundo da assadeira.
    Cobrir as bananas com a mistura de bolo.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por 30 minutos.
    .
    Dica da Chef: decore com açúcar de confeiteiro

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder