Bolo de banana invertido
Ingredientes
3 Ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Essência de baunilha
Óleo
Fermento em pó
Modo de preparo
Coloque numa tigela 3 ovos e 1 xícara de açúcar. Bater bem até o açúcar dissolver.
Em seguida, acrescente 1 xícara de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha, 1 xícara de óleo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Mexa bem até a massa ficar homogênea.
.
Preparo da forma
Unte a forma com caramelo ou mel e coloque 6 fatias de bananas no fundo da assadeira.
Cobrir as bananas com a mistura de bolo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por 30 minutos.
.
Dica da Chef: decore com açúcar de confeiteiro