Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de banana invertido

    Ingredientes

    3 Ovos
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de leite
    2 xícaras de farinha de trigo
    Essência de baunilha
    Óleo
    Fermento em pó

    Modo de preparo

    Coloque numa tigela 3 ovos e 1 xícara de açúcar. Bater bem até o açúcar dissolver.
    Em seguida, acrescente 1 xícara de leite, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sobremesa de essência de baunilha, 1 xícara de óleo e 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Mexa bem até a massa ficar homogênea.
    .
    Preparo da forma
    Unte a forma com caramelo ou mel e coloque 6 fatias de bananas no fundo da assadeira.
    Cobrir as bananas com a mistura de bolo.
    Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por 30 minutos.
    .
    Dica da Chef: decore com açúcar de confeiteiro

    Confira outras receitas como esta

    26 de Janeiro de 2025

    26/01/2025

    Bolinho de chuva

    Chef Taiza Krueder

    15 de Janeiro de 2025

    15/01/2025

    Bolo de Toalha Felpuda

    Chef Taiza Krueder

    08 de Janeiro de 2024

    08/01/2024

    Salada de frutas com especiarias

    Chef Taiza Krueder