Icone de busca
Icone de busca

    Banana Assada com Especiarias

    Ingredientes:

    1 xícara de caramelo
    02 anis estrelados
    1 colher de chá de extrato de baunilha
    02 bananas cortadas ao meio com casca
    1/3 de xícara de uvas passas
    01 colher de sopa de cachaça

    Modo de preparo:

    Coloque o caramelo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio até começar a ferver. Acrescente os anis estrelados e a baunilha, deixando aromatizar por alguns minutos. Coloque as bananas na frigideira com a casca voltada para cima. Adicione as uvas passas sobre as bananas e despeje a cachaça cuidadosamente na frigideira. Deixe cozinhar até que as bananas comecem a soltar da casca. Retire as bananas da frigideira e sirva com uma bola de sorvete de sua preferência.

    Confira outras receitas como esta

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder