Icone de busca
Icone de busca

    Banana Assada com Especiarias

    Ingredientes:

    1 xícara de caramelo
    02 anis estrelados
    1 colher de chá de extrato de baunilha
    02 bananas cortadas ao meio com casca
    1/3 de xícara de uvas passas
    01 colher de sopa de cachaça

    Modo de preparo:

    Coloque o caramelo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio até começar a ferver. Acrescente os anis estrelados e a baunilha, deixando aromatizar por alguns minutos. Coloque as bananas na frigideira com a casca voltada para cima. Adicione as uvas passas sobre as bananas e despeje a cachaça cuidadosamente na frigideira. Deixe cozinhar até que as bananas comecem a soltar da casca. Retire as bananas da frigideira e sirva com uma bola de sorvete de sua preferência.

    Confira outras receitas como esta

    31 de Julho de 2024

    31/07/2024

    Rabanada com laranja e mel

    Taiza Krueder

    24 de Julho de 2024

    24/07/2024

    Tangerina caramelizada 

    Taiza Krueder

    17 de Julho de 2024

    17/07/2024

    Bolo de maçã 

    Taiza Krueder