Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de Pistache

    Ingredientes:

    3 ovos
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite integral
    80g de pasta de pistache
    Mel
    Pistache
    Morangos

    Modo de preparo:

    Comece colocando os ovos no liquidificador com o leite condensado e o leite integral. Em seguida, incorpore a pasta de pistache e bata todos os ingredientes até obter uma mistura completamente homogênea. Unte uma forma de pudim com mel espalhando bem por toda a superfície. Despeje a mistura do pudim na forma preparada, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria a 120°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Após esfriar completamente e descansar na geladeira por algumas horas, desenforme o pudim e decore com morangos e pistaches antes de servir.

    Confira outras receitas como esta

    22 de Outubro de 2025

    22 de Outubro de 2025

    Bolo do amor

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder

    1 de Outubro de 2025

    1 de Outubro de 2025

    Pavê de Chocolate

    Cheff Taiza Krueder e Catarina Krueder

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Abacaxi do Amor

    Chef Taiza Krueder e Chef Priscilla Redondo