Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de Pistache

    Ingredientes:

    3 ovos
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite integral
    80g de pasta de pistache
    Mel
    Pistache
    Morangos

    Modo de preparo:

    Comece colocando os ovos no liquidificador com o leite condensado e o leite integral. Em seguida, incorpore a pasta de pistache e bata todos os ingredientes até obter uma mistura completamente homogênea. Unte uma forma de pudim com mel espalhando bem por toda a superfície. Despeje a mistura do pudim na forma preparada, cubra-a com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria a 120°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Após esfriar completamente e descansar na geladeira por algumas horas, desenforme o pudim e decore com morangos e pistaches antes de servir.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder

    20 de Agosto de 2025

    20 de Agosto de 2025

    Cookies de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder