Icone de busca
Icone de busca

    Bolinho de Arroz Doce

    Ingredientes:

    1 xícara de arroz de risoto lavado
    1 e ½ xícara água
    ½ xícara de leite
    ½ xícara de leite de coco
    1 lata de leite condensado
    Geleia de framboesa
    Farinha de Trigo
    Ovos
    Farinha de rosca ou Panko

    Modo de preparo:

    Em uma panela, coloque o arroz e cubra com água. Deixe ferver bem, acrescente o leite, o leite de coco, leite condensado e coloque mais 1 e ½ xícara de água. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Despeje em outra travessa e leve à geladeira. Quando o arroz doce estiver firme, faça as bolinhas com as mãos, recheando com a geleia de framboesa. Empane na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite no óleo até que estejam dourados.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Outubro de 2024

    16/10/2024

    Bolinho de Arroz Doce 

    Chef Taiza Krueder

    12 de Outubro de 2024

    12/10/2024

    Brownie colorido

    Chef Taiza Krueder

    21 de Setembro de 2024

    21/09/2024

    Bolo de coco 

    Chef Taiza Krueder e Catarina