Icone de busca
Icone de busca

    Bolinho de Arroz Doce

    Ingredientes:

    1 xícara de arroz de risoto lavado
    1 e ½ xícara água
    ½ xícara de leite
    ½ xícara de leite de coco
    1 lata de leite condensado
    Geleia de framboesa
    Farinha de Trigo
    Ovos
    Farinha de rosca ou Panko

    Modo de preparo:

    Em uma panela, coloque o arroz e cubra com água. Deixe ferver bem, acrescente o leite, o leite de coco, leite condensado e coloque mais 1 e ½ xícara de água. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Despeje em outra travessa e leve à geladeira. Quando o arroz doce estiver firme, faça as bolinhas com as mãos, recheando com a geleia de framboesa. Empane na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite no óleo até que estejam dourados.

    Confira outras receitas como esta

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Mousse de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder

    20 de Agosto de 2025

    20 de Agosto de 2025

    Cookies de Chocolate

    Chef Taiza Krueder