Icone de busca
Icone de busca

    Bolinho de Arroz Doce

    Ingredientes:

    1 xícara de arroz de risoto lavado
    1 e ½ xícara água
    ½ xícara de leite
    ½ xícara de leite de coco
    1 lata de leite condensado
    Geleia de framboesa
    Farinha de Trigo
    Ovos
    Farinha de rosca ou Panko

    Modo de preparo:

    Em uma panela, coloque o arroz e cubra com água. Deixe ferver bem, acrescente o leite, o leite de coco, leite condensado e coloque mais 1 e ½ xícara de água. Deixe cozinhar até que o arroz esteja macio. Despeje em outra travessa e leve à geladeira. Quando o arroz doce estiver firme, faça as bolinhas com as mãos, recheando com a geleia de framboesa. Empane na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite no óleo até que estejam dourados.

    Confira outras receitas como esta

    12 de Março de 2025

    12/03/2025

    Suflê de Limão Siciliano

    Chef Taiza Krueder🍋

    22 de Fevereiro de 2025

    22/02/2025

    Cocada de forno

    chef Taiza Krueder

    15 de Fevereiro de 2025

    15/02/2025

    Petit Gateau de Limão

    Chef Taiza Krueder