Icone de busca
Icone de busca

    Bifum de cogumelos

    Ingredientes

    500g de cogumelo 
    100ml de azeite
    4 dentes de alho amassados
    Sal a gosto
    250g de macarrão bifum
    ½ xícara de molho de soja 
    ½ xícara de suco de limão coado 
    Cebola roxa picada
    Cebolinha verde

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, deixe o óleo esquentar e coloque os champignons para dourar. Após refogados, adicione os dentes de alho e sal a gosto. Em paralelo, misture em um bowl o macarrão bifum já cozido, molho de soja, suco de limão coado, cebola roxa, cebolinha verde e misture bem. Acrescente os champignons e sirva-se!

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera