Icone de busca
Icone de busca

    Bifum de cogumelos

    Ingredientes

    500g de cogumelo 
    100ml de azeite
    4 dentes de alho amassados
    Sal a gosto
    250g de macarrão bifum
    ½ xícara de molho de soja 
    ½ xícara de suco de limão coado 
    Cebola roxa picada
    Cebolinha verde

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, deixe o óleo esquentar e coloque os champignons para dourar. Após refogados, adicione os dentes de alho e sal a gosto. Em paralelo, misture em um bowl o macarrão bifum já cozido, molho de soja, suco de limão coado, cebola roxa, cebolinha verde e misture bem. Acrescente os champignons e sirva-se!

    Confira outras receitas como esta

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Chef Taiza Krueder

    07 de Agosto de 2024