Icone de busca
Icone de busca

    Bife com cebolas caramelizadas

    Ingredientes:

    4 colheres de sopa de açúcar mascavo;

    4 colheres de sopa de manteiga;

    4 colheres de sopa de shoyu;

    4 cebolas cortadas em rodelas;

    Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;

    4 bifes de contrafilé.

    Modo de preparo:

    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira com azeite aquecida disponha os bifes para grelhar eles. Em uma frigideira a parte coloque as rodelas de cebola para grelhar, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o shoyo de deixe murchar, coloque por cima dos bifes grelhados e sirva em seguida. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder

    04 de Janeiro de 2025

    04/01/2025

    Estrogonofe de carne

    Chef Taiza Krueder

    30 de Outubro de 2024

    30/10/2024

    Picadinho especial

    Chef Taiza Krueder