Icone de busca
Icone de busca

    Bife com cebolas caramelizadas

    Ingredientes:

    4 colheres de sopa de açúcar mascavo;

    4 colheres de sopa de manteiga;

    4 colheres de sopa de shoyu;

    4 cebolas cortadas em rodelas;

    Sal, pimenta do reino e azeite a gosto;

    4 bifes de contrafilé.

    Modo de preparo:

    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira com azeite aquecida disponha os bifes para grelhar eles. Em uma frigideira a parte coloque as rodelas de cebola para grelhar, coloque a manteiga, o açúcar mascavo e o shoyo de deixe murchar, coloque por cima dos bifes grelhados e sirva em seguida. Bom Apetite.

    Confira outras receitas como esta

    12 de Maio de 2025

    12 de Maio de 2025

    Bife de Chorizo com Chimichurri e Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré