Bife Ancho com Chimichurri
Ingredientes:
Bife Ancho
Sal grosso
Meio copo de água
Meia colher de sopa de sal grosso
Meia xícara de salsinha picada
Meia xícara de orégano seco
Três dentes de alho esmagados
Duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco seco
Meia xícara de azeite
Pimenta dedo de moça a gosto
Modo de preparo:
Tempere o Bife Ancho com sal grosso e grelhe em uma brasa bem quente até dourar dos dois lados.
Misture meio copo de água, meia colher de sopa de sal grosso, meia xícara de salsinha picada, meia xícara de orégano seco, três dentes de alho esmagados, duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco, meia xícara de azeite e dedo de moça a gosto para preparar o chimichurri.
Aguarde cinco minutos antes de cortar o Bife Ancho grelhado para permitir a reorganização dos sucos da carne.
Depois é só servir o Bife Ancho com o Chimichurri por cima.