Icone de busca
Icone de busca

    Bife Ancho com Chimichurri

    Ingredientes:

    Bife Ancho
    Sal grosso
    Meio copo de água
    Meia colher de sopa de sal grosso
    Meia xícara de salsinha picada
    Meia xícara de orégano seco
    Três dentes de alho esmagados
    Duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco seco
    Meia xícara de azeite
    Pimenta dedo de moça a gosto

    Modo de preparo:

    Tempere o Bife Ancho com sal grosso e grelhe em uma brasa bem quente até dourar dos dois lados.
    Misture meio copo de água, meia colher de sopa de sal grosso, meia xícara de salsinha picada, meia xícara de orégano seco, três dentes de alho esmagados, duas colheres de sopa de vinagre de vinho branco, meia xícara de azeite e dedo de moça a gosto para preparar o chimichurri.
    Aguarde cinco minutos antes de cortar o Bife Ancho grelhado para permitir a reorganização dos sucos da carne.
    Depois é só servir o Bife Ancho com o Chimichurri por cima.

    Confira outras receitas como esta

    27 de Julho de 2024

    27/07/2024

    Medalhão com Champignon

    Chef Taiza Krueder e Romulo Estrela

    06 de Julho de 2024

    06/07/2024

    Carne Moída

    Chef Taiza Krueder

    12 de Junho de 2024

    12/06/2024

    Picadinho

    Chef Taiza Krueder e Fernanda Vasconcellos