Icone de busca
Icone de busca

    Berinjelas glaceadas com balsâmico

    Ingredientes

    Berinjelas
    1/4 de copo de vinagre balsâmico
    2 colheres de sopa de mel
    Manjericão fresco
    Sal a gosto

    Modo de preparo

    Em uma frigideira, sem a necessidade de adicionar azeite, deixe as berinjelas até que fiquem douradas e macias. Utilize uma pinça para retirar quando estiverem no ponto e coloque em uma travessa.

    Depois coloque todas as berinjelas em uma nova frigideira, adicione um quarto de copo de vinagre balsâmico, duas colheres de sopa de mel e folhas de manjericão. Deixe reduzir até formar um delicioso glacê. Se necessário, ajuste o sal, decore com ervas e está pronto para servir!

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder