Icone de busca
Icone de busca

    Batata doce assada

    Ingredientes

    3 batatas doces
    Água gelada
    Azeite
    Sal grosso
    Ramos de tomilho

    Modo de preparo

    Descasque e corte três batatas doces em tiras. Deixe-as de molho em água gelada por 10 minutinhos para soltar um pouco do amido, garantindo uma textura mais crocante. Após o tempo de imersão, escorra as batatas e regue-as generosamente com azeite. Adicione uma pitada de sal grosso e alguns ramos de tomilho. Distribua as batatas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que fiquem macias e douradas. Retire do forno e delicie-se com essa opção deliciosa e super saudável de batata doce.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera