Icone de busca
Icone de busca

    Batata doce assada

    Ingredientes

    3 batatas doces
    Água gelada
    Azeite
    Sal grosso
    Ramos de tomilho

    Modo de preparo

    Descasque e corte três batatas doces em tiras. Deixe-as de molho em água gelada por 10 minutinhos para soltar um pouco do amido, garantindo uma textura mais crocante. Após o tempo de imersão, escorra as batatas e regue-as generosamente com azeite. Adicione uma pitada de sal grosso e alguns ramos de tomilho. Distribua as batatas em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos, ou até que fiquem macias e douradas. Retire do forno e delicie-se com essa opção deliciosa e super saudável de batata doce.

    Confira outras receitas como esta

    10 de Fevereiro de 2024

    31 de Janeiro de 2024

    27 de Janeiro de 2024

    27/01/2024

    Tartar de salmão

    Chef Taiza Krueder