Icone de busca
Icone de busca

    Alho confit

    Ingredientes:

    Sal grosso;

    Cabeças de alho;

    Azeite a gosto;

    Alecrim e tomilho a gosto.

    Modo de preparo:

    Corte a parte de cima da cabeça de alho, em uma assadeira coloque o sal grosso, disponha as cabeças de alho sobre o sal, regue com bastante azeite, salpique mais sal grosso os ramos de alecrim e tomilho e leve para assar em forno pré aquecido a 130 graus por 4 horas.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chefe Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder