Icone de busca
Icone de busca

    Alcatra com mostarda e mel

    Ingredientes:

    1 peça de alcatra (800 gr);

    3 colheres de sopa de mostarda;

    2 colheres de sopa de azeite;

    1 colher de sopa de mel;

    3 dentes de alho;

    1 limão espremido;

    Noz moscada a gosto;

    Sal e pimenta do reino a gosto;

    Batata, cebola e tomates a gosto.

    Modo de preparo:

    Mistura todos os ingredientes para incorporar. Tempere a peça de alcatra com: pimenta do reino, noz mocada e alho. Junte a marinada a essa mistura e deixe descansar por duas horas antes de assar. Transfira a carne para a assadeira junto com os legumes que escolher e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por uma 1 hora e 30 minutos, após isso retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos. 

    Confira outras receitas como esta

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chefe Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré

    10 de Fevereiro de 2025

    10 de Fevereiro de 2025

    Carne de Panela

    Chef Taiza Krueder