Icone de busca
Icone de busca

    Alcatra com mostarda e mel

    Ingredientes:

    1 peça de alcatra (800 gr);

    3 colheres de sopa de mostarda;

    2 colheres de sopa de azeite;

    1 colher de sopa de mel;

    3 dentes de alho;

    1 limão espremido;

    Noz moscada a gosto;

    Sal e pimenta do reino a gosto;

    Batata, cebola e tomates a gosto.

    Modo de preparo:

    Mistura todos os ingredientes para incorporar. Tempere a peça de alcatra com: pimenta do reino, noz mocada e alho. Junte a marinada a essa mistura e deixe descansar por duas horas antes de assar. Transfira a carne para a assadeira junto com os legumes que escolher e leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por uma 1 hora e 30 minutos, após isso retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos. 

    Confira outras receitas como esta

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder

    12 de Maio de 2025

    12 de Maio de 2025

    Bife de Chorizo com Chimichurri e Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chef Taiza Krueder