Icone de busca
Icone de busca

    Abacaxi assado com creme

    Ingredientes

    Abacaxi
    Leite
    Creme de leite fresco
    Gotas de baunilha
    3 ovos
    Açúcar
    Farinha de trigo

    Modo de preparo

    Hoje, aprenda a fazer um delicioso abacaxi assado com creme. Comece esquentando duas xícaras de leite com um quarto de xícara de creme de leite fresco e umas gotinhas de baunilha.
    Enquanto isso, bata em uma tigela três ovos com quatro colheres de sopa de açúcar e duas colheres de sopa de farinha de trigo. Quando o leite com creme de leite e baunilha estiver quente (sem ferver), adicione-o aos ovos aos poucos, mexendo bem para evitar que talhe.
    Agora é só colocar as fatias de abacaxi em uma travessa, despejar o creme e assar no forno por 180 graus, por cerca de 20 a 25 minutos. Depois é só saborear! 

    Confira outras receitas como esta

    11 de Dezembro de 2024

    11/12/2024

    Cocada de Forno

    Chef Taiza Krueder

    30 de Novembro de 2024

    30/11/2024

    Petit Gateau de Doce de Leite

    Chef Taiza Krueder

    16 de Novembro de 2024

    16/11/2024

    Pamonha assada

    Chef Taiza Krueder