Icone de busca
Icone de busca

    Tortilla de Batata

    Ingredientes:

    1 cebola
    500 ml de azeite
    2 batatas
    10 ovos
    Sal (a gosto)
    Pimenta-do-reino (a gosto)
    Páprica doce (a gosto)

    Modo de preparo:

    Corte a cebola em tiras e coloque-a em uma panela junto com o azeite. Confite por 5 minutos em fogo baixo.
    Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela até ficarem homogêneos e reserve.
    Após os 5 minutos, adicione as batatas fatiadas à panela e cozinhe até ficarem al dente.
    Escorra a mistura para retirar o excesso de azeite.
    Em um recipiente, misture os ovos batidos com a cebola e as batatas confitadas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto.
    Divida a mistura entre duas frigideiras e cozinhe em fogo médio. Vá desgrudando as bordas com uma espátula para facilitar a virada.
    Doure ambos os lados até atingir a textura desejada.
    Sirva quente e aproveite!

    Confira outras receitas como esta

    01 de Fevereiro de 2025

    01/02/2025

    Tortilla de Batata

    Chef Taiza Krueder e Chef Gabriel Sodré