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    Salmão ao Molho Oriental

    Ingredientes:

    ½ xícara de molho shoyu
    3 colheres de sopa de mel
    4 colheres de sopa de vinagre branco
    2 colheres de sopa de gengibre ralado
    4 colheres de sopa de alho
    2 colheres de sopa de óleo de gergelim
    4 postas de salmão
    Brócolis
    Azeite
    Sal a gosto
    Gergelim
    Cebolinha

    Modo de preparo:

    Misture o shoyu, mel, vinagre branco, gengibre ralado, alho e óleo de gergelim até formar um caldo homogêneo. Coloque as postas de salmão em uma forma e cubra com esse caldo, deixando marinar por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo, leve o salmão ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. Enquanto isso, prepare o brócolis refogando-o em alho e azeite, temperando com sal a gosto. Quando o salmão estiver pronto, monte o prato, finalizando com gergelim e cebolinha picada para um toque final.

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