Icone de busca
Icone de busca

    Panqueca mexida com morangos

    Ingredientes:

    1 ovo
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 xícara de farinha
    1 xícara de leite
    1 colher de sobremesa de fermento
    2 colheres de sopa de manteiga derretida
    Morangos
    Mel

    Modo de preparo:

    Para preparar a massa da panqueca, comece batendo o ovo com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione a farinha e o leite, misturando bem para evitar grumos. Acrescente o fermento e a manteiga derretida, incorporando-os cuidadosamente à massa. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e despeje uma concha da massa, mexendo levemente enquanto cozinha, para que se formem pedacinhos crocantes e saborosos da panqueca mexida. Sirva em uma tigela individual, finalize com morangos frescos e um fio de mel, e aproveite!

    Confira outras receitas como esta

    30 de Novembro de 2024

    30/11/2024

    Petit Gateau de Doce de Leite

    Chef Taiza Krueder

    16 de Novembro de 2024

    16/11/2024

    Pamonha assada

    Chef Taiza Krueder

    09 de Novembro de 2024

    09/11/2024

    Baba de dinossauro

    Chef Taiza Krueder