Icone de busca
Icone de busca

    Nectarina

    Ingredientes:

    50g de manteiga
    1 colher de café de essência de baunilha
    200g de coalhada ou iogurte
    8 nectarinas
    Mel
    Tomilho

    Modo de preparo:

    Coloque as nectarinas cortadas ao meio e sem sementes em uma forma. Prepare um recheio combinando manteiga, essência de baunilha e oito colheres de sopa de mel, misture até ficar homogêneo e recheie o centro de cada nectarina. Salpique um pouco de tomilho fresco e regue com mais mel. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos, até que as nectarinas estejam macias e caramelizadas. Enquanto isso, faça um molho misturando oito colheres de mel com 200g de coalhada ou iogurte. Ao retirar as nectarinas do forno, finalize com o molho por cima.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Setembro de 2024

    21/09/2024

    Bolo de coco 

    Chef Taiza Krueder e Catarina

    14 de Setembro de 2024

    14/09/2024

    Bolo Preto

    Chef Taiza Krueder

    07 de Setembro de 2024

    07/09/2024

    Muffin Fit

    Chef Taiza Krueder