Icone de busca
Icone de busca

    Brownie Colorido

    Ingredientes:

    4 ovos
    300g de açúcar
    300g de chocolate branco derretido
    100g de manteiga derretida
    30g de leite em pó
    100g de farinha de trigo
    100g de amêndoas trituradas
    Drágeas coloridos

    Modo de preparo:

    Comece batendo os ovos, acrescente o açúcar, o chocolate, a manteiga, o leite em pó, a farinha e misture bem. Por fim, adicione as amêndoas trituradas e incorpore na massa. Despeje o conteúdo em uma forma untada e espalhe os drágeas. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Para servir, corte em quadradinhos e polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar sua apresentação.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Outubro de 2024

    16/10/2024

    Bolinho de Arroz Doce 

    Chef Taiza Krueder

    12 de Outubro de 2024

    12/10/2024

    Brownie colorido

    Chef Taiza Krueder

    21 de Setembro de 2024

    21/09/2024

    Bolo de coco 

    Chef Taiza Krueder e Catarina