Icone de busca
Icone de busca

    Brownie Colorido

    Ingredientes:

    4 ovos
    300g de açúcar
    300g de chocolate branco derretido
    100g de manteiga derretida
    30g de leite em pó
    100g de farinha de trigo
    100g de amêndoas trituradas
    Drágeas coloridos

    Modo de preparo:

    Comece batendo os ovos, acrescente o açúcar, o chocolate, a manteiga, o leite em pó, a farinha e misture bem. Por fim, adicione as amêndoas trituradas e incorpore na massa. Despeje o conteúdo em uma forma untada e espalhe os drágeas. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Para servir, corte em quadradinhos e polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar sua apresentação.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder

    20 de Agosto de 2025

    20 de Agosto de 2025

    Cookies de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder