Icone de busca
Icone de busca

    Brownie Colorido

    Ingredientes:

    4 ovos
    300g de açúcar
    300g de chocolate branco derretido
    100g de manteiga derretida
    30g de leite em pó
    100g de farinha de trigo
    100g de amêndoas trituradas
    Drágeas coloridos

    Modo de preparo:

    Comece batendo os ovos, acrescente o açúcar, o chocolate, a manteiga, o leite em pó, a farinha e misture bem. Por fim, adicione as amêndoas trituradas e incorpore na massa. Despeje o conteúdo em uma forma untada e espalhe os drágeas. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos. Para servir, corte em quadradinhos e polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar sua apresentação.

    Confira outras receitas como esta

    22 de Outubro de 2025

    22 de Outubro de 2025

    Bolo do amor

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder

    1 de Outubro de 2025

    1 de Outubro de 2025

    Pavê de Chocolate

    Cheff Taiza Krueder e Catarina Krueder

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Abacaxi do Amor

    Chef Taiza Krueder e Chef Priscilla Redondo