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    Frango Caprese

    Ingredientes:

    4 filés de frango
    Sal e pimenta do reino a gosto
    Azeite de oliva
    1 colher de sobremesa de alho amassado
    2 colheres de sopa de mostarda amarela
    2 colheres de sopa de mel
    3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
    2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
    Sal a gosto
    Folhas de manjericão
    Meia xícara de mussarela de búfala

    Modo de preparo:

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Em uma panela ou frigideira que possa ir ao forno, aqueça um pouco de azeite. Doure os filés de frango dos dois lados, permitindo que fiquem bem dourados antes de virar.
    Adicione o alho amassado, a mostarda amarela, o mel e o vinagre balsâmico à panela. Mexa bem para incorporar os sabores.
    Acrescente os tomates cereja cortados ao meio e uma pitada de sal. Cozinhe por alguns minutos até que os tomatinhos comecem a soltar um pouco de líquido.
    Adicione as folhas de manjericão e a mussarela de búfala por cima dos filés de frango na panela.
    Leve a panela ao forno preaquecido a 70 graus por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e gratinado.
    Retire do forno, sirva quente e desfrute do delicioso Frango Caprese!

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