Icone de busca
Icone de busca

    Filé Mignon Caprese

    Ingredientes:

    300g de macarrão grano duro (penne)
    1 colher de sopa de manteiga
    Filé mignon
    1 cebola picada
    300g de tomate cereja
    1 xícara de molho de tomate
    Manjericão
    Burrata
    Sal
    Azeite

    Modo de preparo:

    Comece cozinhando o macarrão na água quente, acrescentando o sal e mexendo para a massa não grudar. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga o azeite para grelhar os filés. Reserve a carne e coloque, na mesma panela, a cebola, o tomate cereja e o molho de tomate. Tempere esse molho com sal e manjericão. Despeje o macarrão na panela e acrescente a burrata, incorporando os ingredientes. Por fim, disponha os filés e finalize com folhas de manjericão.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Outubro de 2024

    16/10/2024

    Bolinho de Arroz Doce 

    Chef Taiza Krueder

    12 de Outubro de 2024

    12/10/2024

    Brownie colorido

    Chef Taiza Krueder

    21 de Setembro de 2024

    21/09/2024

    Bolo de coco 

    Chef Taiza Krueder e Catarina