Icone de busca
Icone de busca

    Fettuccini Alfredo de Roma

    Ingredientes:

    200g de fettuccini
    50g de queijo parmesão ralado fresco
    Água do cozimento
    Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo:

    Cozinhe o fettuccini em água com sal por cerca de 4 minutos. Reserve um pouco da água do cozimento. Derreta a manteiga na própria água do cozimento. Adicione o queijo parmesão aos poucos, mexendo até formar um molho cremoso. Incorpore o fettuccini ao molho, garantindo que fique bem envolvido.
    Sirva quente e desfrute desta autêntica receita romana de Fettuccini Alfredo.

    Confira outras receitas como esta

    09 de Outubro de 2024

    09/10/2024

    Lasanha enroladinha

    Chef Taiza Krueder

    31 de Agosto de 2024

    31/08/2024

    Lasanha ao Pesto

    Chef Taiza Krueder

    03 de Agosto de 2024