Icone de busca
Icone de busca

    Macarrão Parafuso com champignons e espinafre

    Ingredientes:

    1 xícara de champignos Portobello
    1 xícara de shitake
    Azeite
    Salsinha
    Manjericão
    Alecrim
    Sal a gosto
    Páprica defumada
    300g de macarrão parafuso
    1 lata de creme de leite
    Parmesão ralado

    Modo de preparo:

    Comece aquecendo um fio de azeite na frigideira e fritando os cogumelos. Em seguida, acrescente ervas variadas, como manjericão, salsinha e alecrim. Depois, empurre os cogumelos para um lado da frigideira, adicione mais azeite e coloque o espinafre. Tempere com páprica defumada e sal a gosto. Então, adicione o macarrão parafuso já cozido junto com o creme de leite. Por fim, polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    11 de Junho de 2025

    11 de Junho de 2025

    Pão de Abóbora com Polvilho

    Chef Taiza Krueder e Chef Aline Carascosa

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Espaguete à Carbonara

    Chef Taiza Krueder

    15 de Março de 2025

    15/03/2025

    Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

    Chef Taiza Krueder