Icone de busca
Icone de busca

    Macarrão Parafuso com champignons e espinafre

    Ingredientes:

    1 xícara de champignos Portobello
    1 xícara de shitake
    Azeite
    Salsinha
    Manjericão
    Alecrim
    Sal a gosto
    Páprica defumada
    300g de macarrão parafuso
    1 lata de creme de leite
    Parmesão ralado

    Modo de preparo:

    Comece aquecendo um fio de azeite na frigideira e fritando os cogumelos. Em seguida, acrescente ervas variadas, como manjericão, salsinha e alecrim. Depois, empurre os cogumelos para um lado da frigideira, adicione mais azeite e coloque o espinafre. Tempere com páprica defumada e sal a gosto. Então, adicione o macarrão parafuso já cozido junto com o creme de leite. Por fim, polvilhe parmesão ralado por cima e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    09 de Outubro de 2024

    09/10/2024

    Lasanha enroladinha

    Chef Taiza Krueder

    31 de Agosto de 2024

    31/08/2024

    Lasanha ao Pesto

    Chef Taiza Krueder

    03 de Agosto de 2024