Bolo de coco
Ingredientes:
3 colheres de sopa de manteiga
½ xicara de açúcar
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xicara de leite
Calda:
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de coco ralado
Modo de preparo do bolo:
Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os 3 ovos, o leite condensado, o leite de coco, a farinha de trigo e o leite e o fermento. Quando a mistura estiver homogênea, despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos.
Modo de preparo da calda:
Em uma panela, adicione o leite de coco, o açúcar e o coco ralado. Misture bem. Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronta, despeje a calda sobre o bolo.
Sirva em uma travessa bem bonita e bom apetite!