Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de coco

    Ingredientes:

    3 colheres de sopa de manteiga
    ½ xicara de açúcar
    3 ovos
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite de coco
    500 gramas de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento em pó
    ½ xicara de leite

    Calda:

    1 xícara de leite de coco
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 xícara de coco ralado

    Modo de preparo do bolo:

    Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea. Com a batedeira ainda ligada, acrescente os 3 ovos, o leite condensado, o leite de coco, a farinha de trigo e o leite e o fermento. Quando a mistura estiver homogênea, despeje em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos.

    Modo de preparo da calda:

    Em uma panela, adicione o leite de coco, o açúcar e o coco ralado. Misture bem. Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronta, despeje a calda sobre o bolo.

    Sirva em uma travessa bem bonita e bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    16 de Outubro de 2024

    16/10/2024

    Bolinho de Arroz Doce 

    Chef Taiza Krueder

    12 de Outubro de 2024

    12/10/2024

    Brownie colorido

    Chef Taiza Krueder

    21 de Setembro de 2024

    21/09/2024

    Bolo de coco 

    Chef Taiza Krueder e Catarina