Icone de busca
Icone de busca

    Vinho Quente

    Ingredientes:

    1 litro de suco de laranja
    2 xícaras de maçã picada
    2 xícaras de abacaxi picado
    2 xícaras de pera picada
    2 xícaras de açúcar
    2 paus de canela
    1 litro de vinho tinto

    Modo de preparo:

    Coloque o suco de laranja na panela e adicione a maçã, a pera, o abacaxi, o açúcar e a canela. Misture os ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Depois, acrescente o vinho e deixe ferver novamente. A dica da chef é reservar por 4 horas antes de servir. Depois é só colocar em uma caneca ou taça bem bonita e se deliciar!

    Confira outras receitas como esta

    19 de Junho de 2024

    08 de Junho de 2024

    08/06/2024

    Bloody Mary

    Chef Taiza Krueder

    15 de Junho de 2024

    15/06/2024

    Quentão

    Chef Taiza Krueder