Icone de busca
Icone de busca

    Quentão com vinho do porto

    Ingredientes:

    1/2 xícara de água;

    1/2 xícara de açúcar;

    1 pedaço de gengibre;

    2 cravos;

    1 pitada de noz-moscada;

    1 garrafa de vinho tinto;

    1/2 xícara de vinho do Porto;

    1 dose de conhaque;

    Cascas de 1/2 laranja.

    Modo de Preparo:

    Colocar em uma panela a água, acrescentar o açúcar e deixar ferver para pegar ponto de calda. Acrescentar o gengibre. Colocar o cravo, noz-moscada, o vinho tinto, o vinho do porto, o conhaque e as cascas de laranja. Deixar no fogo baixo por 10 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    19 de Junho de 2024

    08 de Junho de 2024

    08/06/2024

    Bloody Mary

    Chef Taiza Krueder

    15 de Junho de 2024

    15/06/2024

    Quentão

    Chef Taiza Krueder