Icone de busca
Icone de busca

    Quentão com vinho do porto

    Ingredientes:

    1/2 xícara de água;

    1/2 xícara de açúcar;

    1 pedaço de gengibre;

    2 cravos;

    1 pitada de noz-moscada;

    1 garrafa de vinho tinto;

    1/2 xícara de vinho do Porto;

    1 dose de conhaque;

    Cascas de 1/2 laranja.

    Modo de Preparo:

    Colocar em uma panela a água, acrescentar o açúcar e deixar ferver para pegar ponto de calda. Acrescentar o gengibre. Colocar o cravo, noz-moscada, o vinho tinto, o vinho do porto, o conhaque e as cascas de laranja. Deixar no fogo baixo por 10 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Maio de 2025

    21 de Maio de 2025

    Drink de Framboesa com Limão Siciliano

    Chef Taiza Krueder