Muffin fit
Ingredientes:
½ xícara de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 e ¼ de xícara de farinha de trigo integral
½ xícara de farinha de trigo
¼ de xícara de farinha de linhaça
½ xícara de açúcar cristal
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de bicarbonato de sódio
Sal
¾ de xícara de leite
2 ovos inteiros
2 coheres de sopa de óleo
½ colher de chá de fermento
½ xícara de abóbora ralada
1 banana massada
Modo de preparo:
Misture as farinhas, a manteiga, o açúcar cristal e mascavo, a canela, os ovos, o leite, o bicarbonato de sódio, a abobrinha e o fermento mexendo bem até obter uma massa homogênea. Coloque o conteúdo em forminhas individuais, untadas com manteiga e farinha, deixando o conteúdo cobrindo 2/3 do recipiente. Por fim, coloque a banana amassada por cima e leve ao forno para assar a 180 por cerca de 15-20 min.