Icone de busca
Icone de busca

    Choconhaque

    Ingredientes:

    1L de leite;

    4 colheres de sopa de chocolate em pó;

    1 lata de leite condensado;

    200g de chocolate meio amargo;

    2 colheres de sopa de amido de milho;

    4 colheres de água;

    1 xícara de chá de conhaque;

    1 lata de creme de leite;

    Paçoca picada a gosto.

    Modo de Preparo:

    Coloque 1/4 do leite para esquentar. Adicionar o chocolate em pó. Dissolver bem e colocar o restante do leite. Acrescentar o leite condensado e o chocolate meio amargo. Dissolver bem. Em um pote a parte, misturar o amido de milho com água e depois adicionar a mistura. Adicionar o conhaque e o creme de leite. Colocar a paçoca por cima para dar um toque especial.

    Confira outras receitas como esta

    21 de Maio de 2025

    21 de Maio de 2025

    Drink de Framboesa com Limão Siciliano

    Chef Taiza Krueder