Icone de busca
Icone de busca

    Choconhaque

    Ingredientes:

    1L de leite;

    4 colheres de sopa de chocolate em pó;

    1 lata de leite condensado;

    200g de chocolate meio amargo;

    2 colheres de sopa de amido de milho;

    4 colheres de água;

    1 xícara de chá de conhaque;

    1 lata de creme de leite;

    Paçoca picada a gosto.

    Modo de Preparo:

    Coloque 1/4 do leite para esquentar. Adicionar o chocolate em pó. Dissolver bem e colocar o restante do leite. Acrescentar o leite condensado e o chocolate meio amargo. Dissolver bem. Em um pote a parte, misturar o amido de milho com água e depois adicionar a mistura. Adicionar o conhaque e o creme de leite. Colocar a paçoca por cima para dar um toque especial.

    Confira outras receitas como esta

    19 de Junho de 2024

    08 de Junho de 2024

    08/06/2024

    Bloody Mary

    Chef Taiza Krueder

    15 de Junho de 2024

    15/06/2024

    Quentão

    Chef Taiza Krueder