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    Salmão especial com champignons e batatas

    Ingredientes:

    1 xícara de shoyu
    1 xícara de azeite
    ½ xícara de mel
    Gengibre ralado
    1 peça de salmão
    Batatas bolinhas
    Champignons variados
    Alho
    Alecrim
    Sal
    Azeite
    Manteiga

    Modo de preparo:

    Comece fazendo a marinada do salmão: misture shoyu, azeite, mel e gengibre ralado. Despeje essa mistura sobre o salmão já acomodado na assadeira onde será assado. Deixe-o repousar, permitindo que os sabores penetrem.
    Enquanto isso, corte as batatas bolinha ao meio e disponha-as em uma assadeira, junto com dentes de alho amassados com casca, ramos de alecrim e pedaços de manteiga. Regue tudo com uma boa quantidade de azeite, tempere com sal e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
    Pegue novamente a assadeira de seu salmão e acomode os champignons já temperados com sal e azeite. Leve ao forno, a 180ºC, por 25 minutos.
    Assim que tudo estiver assado, sirva as batatas e o salmão com champignons juntos e desfrute dessa combinação irresistível!

    Bom apetite!

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