Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de tangerina

    Ingredientes:

    400 ml de suco de tangerina;

    400 gramas de leite condensado;

    3 ovos inteiros.

    Modo de preparo:

    Colocar em um liquidificador o suco de tangerina, o leite condensado, os ovos. Bater bem até a mistura ficar homogênea.

    Colocar a mistura em uma forma untada com mel ou caramelo, cubra com papel alumínio e levar para assar em banho-maria, em uma temperatura de 160 graus por 45 minutos. Desenforme com cuidado, passando a faca devagar em volta da forma. Decore o pudim com tangerinas.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Novembro de 2024

    16/11/2024

    Pamonha assada

    Chef Taiza Krueder

    09 de Novembro de 2024

    09/11/2024

    Baba de dinossauro

    Chef Taiza Krueder

    02 de Novembro de 2024

    02/11/2024

    Panqueca mexida com morangos

    Chef Taiza Krueder