Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de tangerina

    Ingredientes:

    400 ml de suco de tangerina;

    400 gramas de leite condensado;

    3 ovos inteiros.

    Modo de preparo:

    Colocar em um liquidificador o suco de tangerina, o leite condensado, os ovos. Bater bem até a mistura ficar homogênea.

    Colocar a mistura em uma forma untada com mel ou caramelo, cubra com papel alumínio e levar para assar em banho-maria, em uma temperatura de 160 graus por 45 minutos. Desenforme com cuidado, passando a faca devagar em volta da forma. Decore o pudim com tangerinas.

    Confira outras receitas como esta

    22 de Outubro de 2025

    22 de Outubro de 2025

    Bolo do amor

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder

    1 de Outubro de 2025

    1 de Outubro de 2025

    Pavê de Chocolate

    Cheff Taiza Krueder e Catarina Krueder

    27 de Setembro de 2025

    27 de Setembro de 2025

    Abacaxi do Amor

    Chef Taiza Krueder e Chef Priscilla Redondo