Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de tangerina

    Ingredientes:

    400 ml de suco de tangerina;

    400 gramas de leite condensado;

    3 ovos inteiros.

    Modo de preparo:

    Colocar em um liquidificador o suco de tangerina, o leite condensado, os ovos. Bater bem até a mistura ficar homogênea.

    Colocar a mistura em uma forma untada com mel ou caramelo, cubra com papel alumínio e levar para assar em banho-maria, em uma temperatura de 160 graus por 45 minutos. Desenforme com cuidado, passando a faca devagar em volta da forma. Decore o pudim com tangerinas.

    Confira outras receitas como esta

    12 de Março de 2025

    12/03/2025

    Suflê de Limão Siciliano

    Chef Taiza Krueder

    22 de Fevereiro de 2025

    22/02/2025

    Cocada de forno

    chef Taiza Krueder

    15 de Fevereiro de 2025

    15/02/2025

    Petit Gateau de Limão

    Chef Taiza Krueder