Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de tangerina

    Ingredientes:

    400 ml de suco de tangerina;

    400 gramas de leite condensado;

    3 ovos inteiros.

    Modo de preparo:

    Colocar em um liquidificador o suco de tangerina, o leite condensado, os ovos. Bater bem até a mistura ficar homogênea.

    Colocar a mistura em uma forma untada com mel ou caramelo, cubra com papel alumínio e levar para assar em banho-maria, em uma temperatura de 160 graus por 45 minutos. Desenforme com cuidado, passando a faca devagar em volta da forma. Decore o pudim com tangerinas.

    Confira outras receitas como esta

    28 de Outubro de 2023

    28/10/2023

    Donuts de halloween

    Chef Taiza Krueder

    21 de Setembro de 2023

    21/09/2023

    Torta de maçã na frigideira

    Chef Taiza Krueder

    30 de Agosto de 2023

    30/08/2023

    Bolo de Limão

    Chef Taiza Krueder