Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de banana

    Ingredientes:

    1 litro de leite
    250 gramas de açúcar refinado
    3 colheres de sobremesa de baunilha
    Sal
    150 gramas de amido de milho
    6 ovos
    10 bananas
    1 caixa de biscoito champanhe

    Modo de preparo:

    1. Em uma panela grande, coloque 1 litro de leite para ferver. Quando o leite estiver prestes a ferver, acrescente todo o açúcar e misture bem.
    2. Em seguida, adicione a baunilha, uma pitada de sal e o amido de milho.
    3. Em um recipiente separado, bata os 6 ovos e adicione uma concha da mistura da panela, batendo bem. Isso serve para evitar que os ovos talhem.
    4. Feito isso, coloque os ovos na panela junto com a mistura. Mexa bem até a mistura virar um creme.
    5. Corte as bananas em rodelas e separe os biscoitos champanhe para a montagem.
    6. Para montar, use uma assadeira que possa ir tanto ao forno quanto à geladeira. Comece com uma camada de creme, depois coloque os biscoitos e depois as bananas, criando camadas. Repita até preencher a assadeira.
    7. Leve à geladeira por 4 horas. Finalize com bananas e biscoitos por cima e voilà, nosso pudim de banana está pronto e delicioso

    Confira outras receitas como esta

    16 de Outubro de 2024

    16/10/2024

    Bolinho de Arroz Doce 

    Chef Taiza Krueder

    12 de Outubro de 2024

    12/10/2024

    Brownie colorido

    Chef Taiza Krueder

    21 de Setembro de 2024

    21/09/2024

    Bolo de coco 

    Chef Taiza Krueder e Catarina