Icone de busca
Icone de busca

    Pudim de banana

    Ingredientes:

    1 litro de leite
    250 gramas de açúcar refinado
    3 colheres de sobremesa de baunilha
    Sal
    150 gramas de amido de milho
    6 ovos
    10 bananas
    1 caixa de biscoito champanhe

    Modo de preparo:

    1. Em uma panela grande, coloque 1 litro de leite para ferver. Quando o leite estiver prestes a ferver, acrescente todo o açúcar e misture bem.
    2. Em seguida, adicione a baunilha, uma pitada de sal e o amido de milho.
    3. Em um recipiente separado, bata os 6 ovos e adicione uma concha da mistura da panela, batendo bem. Isso serve para evitar que os ovos talhem.
    4. Feito isso, coloque os ovos na panela junto com a mistura. Mexa bem até a mistura virar um creme.
    5. Corte as bananas em rodelas e separe os biscoitos champanhe para a montagem.
    6. Para montar, use uma assadeira que possa ir tanto ao forno quanto à geladeira. Comece com uma camada de creme, depois coloque os biscoitos e depois as bananas, criando camadas. Repita até preencher a assadeira.
    7. Leve à geladeira por 4 horas. Finalize com bananas e biscoitos por cima e voilà, nosso pudim de banana está pronto e delicioso

    Confira outras receitas como esta

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Mousse de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder

    20 de Agosto de 2025

    20 de Agosto de 2025

    Cookies de Chocolate

    Chef Taiza Krueder