Icone de busca
Icone de busca

    Pipoca caramelizada

    Ingredientes:

    60 gramas de manteiga sem sal;

    100 gramas de glucose de milho;

    100 ml de água;

    50 gramas de açúcar mascavo;

    250 gramas de açúcar cristal;

    1 pitada de sal;

    1 colher de café de bicabornato de sódio;

    1 colher de café de essência de baunilha;

    1 xícara de milho já estourado como pipoca.

    Modo de preparo:

    Em uma panela colocar a manteiga para derreter, após colocar a glucose de milho, a água, os açúcares e misturar bem em todas as etapas. Coloque o sal, o bicarbonato e a baunilha. Mexer até formar o caramelo.

    Em um bowl misturar aos poucos o caramelo na pipoca.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Novembro de 2024

    16/11/2024

    Pamonha assada

    Chef Taiza Krueder

    09 de Novembro de 2024

    09/11/2024

    Baba de dinossauro

    Chef Taiza Krueder

    02 de Novembro de 2024

    02/11/2024

    Panqueca mexida com morangos

    Chef Taiza Krueder