Icone de busca
Icone de busca

    Pipoca caramelizada

    Ingredientes:

    60 gramas de manteiga sem sal;

    100 gramas de glucose de milho;

    100 ml de água;

    50 gramas de açúcar mascavo;

    250 gramas de açúcar cristal;

    1 pitada de sal;

    1 colher de café de bicabornato de sódio;

    1 colher de café de essência de baunilha;

    1 xícara de milho já estourado como pipoca.

    Modo de preparo:

    Em uma panela colocar a manteiga para derreter, após colocar a glucose de milho, a água, os açúcares e misturar bem em todas as etapas. Coloque o sal, o bicarbonato e a baunilha. Mexer até formar o caramelo.

    Em um bowl misturar aos poucos o caramelo na pipoca.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder

    20 de Agosto de 2025

    20 de Agosto de 2025

    Cookies de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder