Icone de busca
Icone de busca

    Penne com Camarão e Linguiça Portuguesa

    Ingredientes:

    • 1 xícara de cebola picada.
    • 1 xícara de pimentão amarelo picado.
    • 1 xícara de linguiça portuguesa picada.
    • 1 xícara de tomate picado.
    • Folhinhas de tomilho.
    • Alecrim.
    • Manjericão.
    • Folha de louro.
    • Pimenta do reino a gosto.
    • Sal a gosto.
    • 2 colheres de sopa de manteiga.
    • 1 xícara de camarão.
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco.

    300 gramas de penne.

    Modo de Preparo:

    Cozinhe o macarrão penne em uma panela com água e sal. Reserve. Em uma, refogue a cebola até ficar dourada. Adicione o pimentão, a linguiça portuguesa, o tomate, as folhinhas de tomilho, alecrim, manjericão e a folha de louro. Tempere com pimenta do reino e uma pitada de sal. Acrescente a manteiga e o camarão. Refogue por cerca de 3 minutos. Retire a folha de louro e o alecrim. Adicione o creme de leite e misture bem. Incorpore o penne cozido à mistura e mexa até ficar bem homogêneo. Sirva como preferir!

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    15 de Março de 2025

    15/03/2025

    Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

    Chef Taiza Krueder

    05 de Fevereiro de 2025

    22 de Janeiro de 2025