Penne com Camarão e Linguiça Portuguesa
Ingredientes:
- 1 xícara de cebola picada.
- 1 xícara de pimentão amarelo picado.
- 1 xícara de linguiça portuguesa picada.
- 1 xícara de tomate picado.
- Folhinhas de tomilho.
- Alecrim.
- Manjericão.
- Folha de louro.
- Pimenta do reino a gosto.
- Sal a gosto.
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- 1 xícara de camarão.
- 1/2 xícara de creme de leite fresco.
300 gramas de penne.
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão penne em uma panela com água e sal. Reserve. Em uma, refogue a cebola até ficar dourada. Adicione o pimentão, a linguiça portuguesa, o tomate, as folhinhas de tomilho, alecrim, manjericão e a folha de louro. Tempere com pimenta do reino e uma pitada de sal. Acrescente a manteiga e o camarão. Refogue por cerca de 3 minutos. Retire a folha de louro e o alecrim. Adicione o creme de leite e misture bem. Incorpore o penne cozido à mistura e mexa até ficar bem homogêneo. Sirva como preferir!
Bom apetite!