Icone de busca
Icone de busca

    Penne com Camarão e Linguiça Portuguesa

    Ingredientes:

    • 1 xícara de cebola picada.
    • 1 xícara de pimentão amarelo picado.
    • 1 xícara de linguiça portuguesa picada.
    • 1 xícara de tomate picado.
    • Folhinhas de tomilho.
    • Alecrim.
    • Manjericão.
    • Folha de louro.
    • Pimenta do reino a gosto.
    • Sal a gosto.
    • 2 colheres de sopa de manteiga.
    • 1 xícara de camarão.
    • 1/2 xícara de creme de leite fresco.

    300 gramas de penne.

    Modo de Preparo:

    Cozinhe o macarrão penne em uma panela com água e sal. Reserve. Em uma, refogue a cebola até ficar dourada. Adicione o pimentão, a linguiça portuguesa, o tomate, as folhinhas de tomilho, alecrim, manjericão e a folha de louro. Tempere com pimenta do reino e uma pitada de sal. Acrescente a manteiga e o camarão. Refogue por cerca de 3 minutos. Retire a folha de louro e o alecrim. Adicione o creme de leite e misture bem. Incorpore o penne cozido à mistura e mexa até ficar bem homogêneo. Sirva como preferir!

    Bom apetite!

    Confira outras receitas como esta

    11 de Junho de 2025

    11 de Junho de 2025

    Pão de Abóbora com Polvilho

    Chef Taiza Krueder e Chef Aline Carascosa

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Espaguete à Carbonara

    Chef Taiza Krueder

    15 de Março de 2025

    15/03/2025

    Fettuccine ao Molho de Gorgonzola

    Chef Taiza Krueder