Icone de busca
Icone de busca

    Peixe Oriental

    Ingredientes:

    2 colheres de sopa de óleo de gergelim
    Gengibre fresco
    4 colheres de sopa de molho de soja
    4 colheres de sopa de água
    4 colheres de sopa de açúcar
    Meio quilo de peixe (pescada ou linguado)
    Sal e pimenta do reino a gosto
    Amido de milho
    Abobrinha
    Cenoura
    Alho
    Azeite
    Cebolinha picada

    Modo de preparo:

    Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira e adicione o gengibre fresco.
    Misture o molho de soja, a água e o açúcar, deixando reduzir até obter uma consistência levemente espessa.
    Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e polvilhe com amido de milho.
    Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e doure o peixe.
    Prepare um espaguete de legumes com abobrinha, cenoura, alho, azeite e sal.
    Monte o prato com o espaguete no centro, o peixe por cima e finalize com cebolinha picada.

    Confira outras receitas como esta

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Bacalhau Espiritual

    Chefe Taiza Krueder

    22 de Março de 2025

    22/03/2025

    Bacalhau com Crosta de Gergelim

    Chef Taiza Krueder

    26 de Fevereiro de 2025

    26/02/2025

    Camarão ao Curry

    chef Taiza Krueder