Peixe Oriental
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Gengibre fresco
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de açúcar
Meio quilo de peixe (pescada ou linguado)
Sal e pimenta do reino a gosto
Amido de milho
Abobrinha
Cenoura
Alho
Azeite
Cebolinha picada
Modo de preparo:
Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira e adicione o gengibre fresco.
Misture o molho de soja, a água e o açúcar, deixando reduzir até obter uma consistência levemente espessa.
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e polvilhe com amido de milho.
Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e doure o peixe.
Prepare um espaguete de legumes com abobrinha, cenoura, alho, azeite e sal.
Monte o prato com o espaguete no centro, o peixe por cima e finalize com cebolinha picada.