Icone de busca
Icone de busca

    Peixe Oriental

    Ingredientes:

    2 colheres de sopa de óleo de gergelim
    Gengibre fresco
    4 colheres de sopa de molho de soja
    4 colheres de sopa de água
    4 colheres de sopa de açúcar
    Meio quilo de peixe (pescada ou linguado)
    Sal e pimenta do reino a gosto
    Amido de milho
    Abobrinha
    Cenoura
    Alho
    Azeite
    Cebolinha picada

    Modo de preparo:

    Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira e adicione o gengibre fresco.
    Misture o molho de soja, a água e o açúcar, deixando reduzir até obter uma consistência levemente espessa.
    Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e polvilhe com amido de milho.
    Em outra frigideira, aqueça um fio de azeite e doure o peixe.
    Prepare um espaguete de legumes com abobrinha, cenoura, alho, azeite e sal.
    Monte o prato com o espaguete no centro, o peixe por cima e finalize com cebolinha picada.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Robalo com Leite de Tigre de Manga

    Chef Taiza Krueder e Chef Alessandra Montagner

    19 de Julho de 2025

    19 de Julho de 2025

    Peixe Assado com Crosta de Castanha

    Chef Taiza krueder

    31 de Maio de 2025

    31 de Maio de 2025

    Hamburguinho de Salmão 

    Chef Taiza Krueder