Icone de busca
Icone de busca

    Ovo cocotte com champignons e presunto parma

    Ingredientes

    Champignons fatiados
    Dente de alho picado
    Galhos de tomilho
    Sal a gosto
    Manteiga
    Ovos
    Creme de leite fresco
    Presunto Parma
    Salsinha

    Modo de preparo

    Aqueça a frigideira com manteiga e adicione champignons, alho e tomilho. Depois de dourar, pode adicionar o sal. 
    Divida a mistura em duas formas que possam ir ao forno. Quebre três ovos em cada forma, tempere com sal, adicione um pouco de creme de leite fresco e asse por aproximadamente 8 minutos a 180 graus.
    Ao sair do forno, finalize com fatias de presunto cru, salsinha e pronto!

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera