Icone de busca
Icone de busca

    Ovo cocotte com champignons e presunto parma

    Ingredientes

    Champignons fatiados
    Dente de alho picado
    Galhos de tomilho
    Sal a gosto
    Manteiga
    Ovos
    Creme de leite fresco
    Presunto Parma
    Salsinha

    Modo de preparo

    Aqueça a frigideira com manteiga e adicione champignons, alho e tomilho. Depois de dourar, pode adicionar o sal. 
    Divida a mistura em duas formas que possam ir ao forno. Quebre três ovos em cada forma, tempere com sal, adicione um pouco de creme de leite fresco e asse por aproximadamente 8 minutos a 180 graus.
    Ao sair do forno, finalize com fatias de presunto cru, salsinha e pronto!

    Confira outras receitas como esta

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder