Icone de busca
Icone de busca

    Omelete

    Ingredientes:

    3 ovos
    Salsinha
    Champignos salteados na manteiga
    Sal
    Manteiga
    Rúcula
    Parmesão ralado

    Modo de preparo:

    Comece batendo os ovos em uma tigela, temperando-os com sal e salsinha fresca picada. Aqueça uma frigideira com manteiga até derreter e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo baixo até que o omelete esteja firme. Em seguida, deslize o omelete para um prato e vire-o rapidamente sobre outro prato para que a parte dourada fique voltada para cima. Para finalizar, decore com folhas de rúcula, os champignons, queijo parmesão ralado e uma pitada adicional de salsinha fresca.

    Confira outras receitas como esta

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Chef Taiza Krueder

    07 de Agosto de 2024