Icone de busca
Icone de busca

    Omelete

    Ingredientes:

    3 ovos
    Salsinha
    Champignos salteados na manteiga
    Sal
    Manteiga
    Rúcula
    Parmesão ralado

    Modo de preparo:

    Comece batendo os ovos em uma tigela, temperando-os com sal e salsinha fresca picada. Aqueça uma frigideira com manteiga até derreter e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo baixo até que o omelete esteja firme. Em seguida, deslize o omelete para um prato e vire-o rapidamente sobre outro prato para que a parte dourada fique voltada para cima. Para finalizar, decore com folhas de rúcula, os champignons, queijo parmesão ralado e uma pitada adicional de salsinha fresca.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera

    19 de Fevereiro de 2025

    19/02/2025

    Sopa de Abóbora

    Chef Taiza Krueder

    20 de Janeiro de 2025

    20/01/2025

    Pão de Queijo

    Chef Taiza Krueder