Icone de busca
Icone de busca

    Omelete

    Ingredientes:

    3 ovos
    Salsinha
    Champignos salteados na manteiga
    Sal
    Manteiga
    Rúcula
    Parmesão ralado

    Modo de preparo:

    Comece batendo os ovos em uma tigela, temperando-os com sal e salsinha fresca picada. Aqueça uma frigideira com manteiga até derreter e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo baixo até que o omelete esteja firme. Em seguida, deslize o omelete para um prato e vire-o rapidamente sobre outro prato para que a parte dourada fique voltada para cima. Para finalizar, decore com folhas de rúcula, os champignons, queijo parmesão ralado e uma pitada adicional de salsinha fresca.

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera