Icone de busca
Icone de busca

    Mousse de limão

    Ingredientes:

    1 pacote de flocos de milho açucarados
    100 g de manteiga sem sal
    Mousse
    2 latas de leite condensado
    2 latas de creme de leite sem soro
    1 xícara de suco de limão coado

    Modo de preparo:

    Em um liquidificador, coloque metade do pacote de flocos de milho açucarados até que vire uma farofa. Derreta 100 gramas de manteiga sem sal e misture com a farofa de flocos de milho açucarados até dourar, mas sem queimar. Deixe repousar. Para o mousse, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Deixe repousar. Para a montagem, coloque a farofa em taças individuais ou em uma grande, se preferir, e cubra com o mousse de limão. Ao finalizar, leve à geladeira por 4 horas. Rendimento aproximado: 10 taças.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Setembro de 2025

    17 de Setembro de 2025

    Merengue de Morango

    Chef Taiza Krueder e Catarina Krueder

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Mousse de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder