Icone de busca
Icone de busca

    Milho tempurá

    Ingredientes

    Uma xícara de farinha de trigo;
    Uma pitada de bicarbonato de sódio ou fermento;
    Duas xícaras de água gelada;
    Milho em lata;
    Sal a gosto;

    Modo de preparo

    Misture bem a farinha de trigo, o bicarbonato e a água, lembrando que a água deve estar gelada, se não, não funciona! A proporção é duas xícaras de água gelada, para uma xícara de farinha.

    Pegue o milho aos poucos e coloque em uma colher, molhe na mistura e coloque para fritar. Após fritar tudo, adicione sal a gosto.

    Dica da Chef:
    Essa massa frita tudo! Você pode utilizar para fritar beringela, camarão, cenoura e o que a sua imaginação permitir!

    Confira outras receitas como esta

    25 de Setembro de 2024

    25/09/2024

    Croque Monsieur com presunto parma

    Chef Taiza Krueder

    14 de Agosto de 2024

    14/08/2024

    Toast de Abobrinha com Champignons

    Chef Taiza Krueder

    07 de Agosto de 2024