Icone de busca
Icone de busca

    Milho tempurá

    Ingredientes

    Uma xícara de farinha de trigo;
    Uma pitada de bicarbonato de sódio ou fermento;
    Duas xícaras de água gelada;
    Milho em lata;
    Sal a gosto;

    Modo de preparo

    Misture bem a farinha de trigo, o bicarbonato e a água, lembrando que a água deve estar gelada, se não, não funciona! A proporção é duas xícaras de água gelada, para uma xícara de farinha.

    Pegue o milho aos poucos e coloque em uma colher, molhe na mistura e coloque para fritar. Após fritar tudo, adicione sal a gosto.

    Dica da Chef:
    Essa massa frita tudo! Você pode utilizar para fritar beringela, camarão, cenoura e o que a sua imaginação permitir!

    Confira outras receitas como esta

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Batatas da Pati

    Chef Taiza Krueder

    23 de Julho de 2025

    23 de Julho de 2025

    Pastel de Brócolis com Requeijão

    Chef Taiza Krueder

    14 de Maio de 2025

    14 de Maio de 2025

    Arepas da Venezuela

    Chef Taiza Krueder e Chefe Antony Valera