Icone de busca
Icone de busca

    Meat loaf

    Ingredientes

    1kg de carne fresca;
    Pimenta do reino a gosto;
    Sal a gosto;
    Salsinha a gosto;
    Hortelã a gosto;
    Manjericão a gosto;
    Alho a gosto;
    100g de mussarela;
    100g de presunto Parma;
    2 xícaras de molho pomodoro;
    100g de parmesão ralado fresco;

    Modo de preparo

    Misturar em um bowl a carne, a pimenta, salsinha, hortelã, manjericão, alho. Utilizar um plástico para espalha-lo. Colocar no recheio a mussarela e o presunto. Enrolar no formato de rocambole abrir o plástico e colocar de cobertura a mozarela, molho pomodoro e o parmesão. Assar em um forno a 180oC por 45 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Agosto de 2025

    16 de Agosto de 2025

    Frango Grelhado com Batatas Recheadas

    Chef Taiza Krueder

    4 de Agosto de 2025

    4 de Agosto de 2025

    Leitão à Pururuca

    Chef Taiza Krueder e Jan Krueder

    31 de Julho de 2025

    31 de Julho de 2025

    Contra Filé na Brasa com Champignons

    Chef Taiza Krueder