Icone de busca
Icone de busca

    Meat loaf

    Ingredientes

    1kg de carne fresca;
    Pimenta do reino a gosto;
    Sal a gosto;
    Salsinha a gosto;
    Hortelã a gosto;
    Manjericão a gosto;
    Alho a gosto;
    100g de mussarela;
    100g de presunto Parma;
    2 xícaras de molho pomodoro;
    100g de parmesão ralado fresco;

    Modo de preparo

    Misturar em um bowl a carne, a pimenta, salsinha, hortelã, manjericão, alho. Utilizar um plástico para espalha-lo. Colocar no recheio a mussarela e o presunto. Enrolar no formato de rocambole abrir o plástico e colocar de cobertura a mozarela, molho pomodoro e o parmesão. Assar em um forno a 180oC por 45 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    17 de Fevereiro de 2024

    17/02/2024

    Costelinha assada com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    16 de Dezembro de 2023

    14 de Setembro de 2022

    14/09/2022

    Meat loaf

    Chef Taiza Krueder