Icone de busca
Icone de busca

    Meat loaf

    Ingredientes

    1kg de carne fresca;
    Pimenta do reino a gosto;
    Sal a gosto;
    Salsinha a gosto;
    Hortelã a gosto;
    Manjericão a gosto;
    Alho a gosto;
    100g de mussarela;
    100g de presunto Parma;
    2 xícaras de molho pomodoro;
    100g de parmesão ralado fresco;

    Modo de preparo

    Misturar em um bowl a carne, a pimenta, salsinha, hortelã, manjericão, alho. Utilizar um plástico para espalha-lo. Colocar no recheio a mussarela e o presunto. Enrolar no formato de rocambole abrir o plástico e colocar de cobertura a mozarela, molho pomodoro e o parmesão. Assar em um forno a 180oC por 45 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    12 de Maio de 2025

    12 de Maio de 2025

    Bife de Chorizo com Chimichurri e Batata-Doce

    Chef Taiza Krueder

    9 de Maio de 2025

    9 de Maio de 2025

    Rocambole de carne moída

    Chef Taiza Krueder

    8 de Maio de 2025

    8 de Maio de 2025

    Costelinha com Ora-Pro-Nóbis

    Chef Taiza Krueder e o Chef Gabriel Sodré