Mac n’Cheese
Ingredientes:
Manteiga
Farinha de trigo
1 litro de leite
1 xícara de queijo minas ralado
1 xícara de queijo cremoso
Macarrão cozido
Farinha de rosca ou farinha panko
Queijo emmental ou queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Derreta duas colheres de sopa de manteiga em uma panela e adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo, cozinhando até dourar e sem queimar.
Acrescente 1 litro de leite aos poucos, mexendo constantemente para não empelotar. Adicione 1 xícara de queijo minas padrão ralado e 1 xícara de queijo cremoso, mexendo para incorporar.
Cozinhe meio quilo de macarrão e misture ao molho preparado.
Transfira a mistura para uma assadeira, cobrindo com farinha de rosca ou panko e queijo emmental ou parmesão, conforme preferir.
Asse a 180 graus até gratinar. Depois é só servir e aproveitar essa deliciosa receita de Mac n’Cheese.