Icone de busca
Icone de busca

    Mac n’Cheese

    Ingredientes:

    Manteiga
    Farinha de trigo
    1 litro de leite
    1 xícara de queijo minas ralado
    1 xícara de queijo cremoso
    Macarrão cozido
    Farinha de rosca ou farinha panko
    Queijo emmental ou queijo parmesão ralado
    Sal a gosto

    Modo de preparo:

    Derreta duas colheres de sopa de manteiga em uma panela e adicione duas colheres de sopa de farinha de trigo, cozinhando até dourar e sem queimar.
    Acrescente 1 litro de leite aos poucos, mexendo constantemente para não empelotar. Adicione 1 xícara de queijo minas padrão ralado e 1 xícara de queijo cremoso, mexendo para incorporar.
    Cozinhe meio quilo de macarrão e misture ao molho preparado.
    Transfira a mistura para uma assadeira, cobrindo com farinha de rosca ou panko e queijo emmental ou parmesão, conforme preferir.
    Asse a 180 graus até gratinar. Depois é só servir e aproveitar essa deliciosa receita de Mac n’Cheese.

    Confira outras receitas como esta

    03 de Agosto de 2024

    13 de Julho de 2024

    16 de Março de 2024

    16/03/2024

    Fettuccini Alfredo de Roma

    Chef Taiza Krueder