Frango com abóbora especial de halloween
Ingredientes
Azeite
1 cebola picada
300g de abóbora
Sal a gosto
Água
100ml de molho de soja
1 colher de café de noz-moscada
1 colher de sobremesa de canela em pó
1kg de frango
6 batatas doces
3 tomates
Folhas de sálvia
Modo de preparo
Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, acrescente a abóbora, uma pitada de sal e água. Tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar por 20min, até ficar macia. Em seguida, bata no liquidificador. Acrescente o molho de soja, a noz-moscada, a canela em pó, uma pitada de sal e misture bem. Em paralelo, tempere o frango com sal e coloque-os em uma assadeira, junto com as batatas doces, os tomates e as folhas de sálvia. Adicione um pouco de sal aos legumes. Coloque o creme de abóbora em cima e frango e cubra com alumínio. Leve ao forno a 190°C, por 45/50min. Após, tire o alumínio e deixe dourar por mais 45min.