Icone de busca
Icone de busca

    Frango com abóbora especial de halloween

    Ingredientes

    Azeite 
    1 cebola picada
    300g de abóbora 
    Sal a gosto
    Água 
    100ml de molho de soja 
    1 colher de café de noz-moscada 
    1 colher de sobremesa de canela em pó 
    1kg de frango
    6 batatas doces
    3 tomates 
    Folhas de sálvia 

    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola, acrescente a abóbora, uma pitada de sal e água. Tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar por 20min, até ficar macia. Em seguida, bata no liquidificador. Acrescente o molho de soja, a noz-moscada, a canela em pó, uma pitada de sal e misture bem. Em paralelo, tempere o frango com sal e coloque-os em uma assadeira, junto com as batatas doces, os tomates e as folhas de sálvia. Adicione um pouco de sal aos legumes. Coloque o creme de abóbora em cima e frango e cubra com alumínio. Leve ao forno a 190°C, por 45/50min. Após, tire o alumínio e deixe dourar por mais 45min.

    Confira outras receitas como esta

    05 de Outubro de 2024

    05/10/2024

    Escondidinho de Frango 

    Chef Taiza Krueder

    18 de Setembro de 2024

    18/09/2024

    Frango com mostarda e mel

    Chef Taiza Krueder

    21 de Agosto de 2024

    21/08/2024

    Nuggets

    Chef Taiza Krueder