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    Croquetas de Jamón

    Ingredientes:

    60g de manteiga
    60ml de azeite
    1 cebola
    1 xícara de presunto cru picado
    120g de farinha de trigo
    1 pitada de noz moscada
    1 litro de leite quente
    2 ovos
    Farinha de trigo
    Farinha de rosca

    Modo de preparo:

    Aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola. Adicione o presunto cru, a farinha de trigo e a noz-moscada, mexendo bem até que a farinha cozinhe e comece a soltar da panela. Aos poucos, incorpore o leite quente, mexendo constantemente para evitar que a massa empelote. Após obter uma mistura homogênea, leve-a à geladeira por cerca de duas horas. Com a massa fria, modele-a em forma de bolinhas ou croquetes. Empane cada croquete no ovo, depois na farinha de trigo e, por fim, na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar.

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