Icone de busca
Icone de busca

    Croquetas de Jamón

    Ingredientes:

    60g de manteiga
    60ml de azeite
    1 cebola
    1 xícara de presunto cru picado
    120g de farinha de trigo
    1 pitada de noz moscada
    1 litro de leite quente
    2 ovos
    Farinha de trigo
    Farinha de rosca

    Modo de preparo:

    Aqueça a manteiga com o azeite e refogue a cebola. Adicione o presunto cru, a farinha de trigo e a noz-moscada, mexendo bem até que a farinha cozinhe e comece a soltar da panela. Aos poucos, incorpore o leite quente, mexendo constantemente para evitar que a massa empelote. Após obter uma mistura homogênea, leve-a à geladeira por cerca de duas horas. Com a massa fria, modele-a em forma de bolinhas ou croquetes. Empane cada croquete no ovo, depois na farinha de trigo e, por fim, na farinha panko. Frite em óleo quente até dourar.

    Confira outras receitas como esta

    14 de Agosto de 2024

    20 de Julho de 2024

    20/07/2024

    Croquetas de Jamón

    Taiza Krueder

    05 de Junho de 2024

    05/06/2024

    Papas Bravas

    Taiza Krueder