Icone de busca
Icone de busca

    Creme de Couve Flor

    Ingredientes:

    1 colher de azeite
    ½ cebola picada
    3 xícaras de couve-flor pré-cozida
    2 dentes de alho picados
    4 xícaras de caldo de legumes/carne
    2 xícaras de creme de leite
    Queijo parmesão ralado

    Modo de preparo:

    Aqueça o azeite em uma panela que possa ir ao forno e refogue a cebola e o alho picados até dourarem. Adicione a couve-flor e o caldo, deixando cozinhar até que a couve-flor fique macia. Em seguida, incorpore o creme de leite, misture bem e transfira todo o conteúdo para o liquidificador, batendo até obter uma textura cremosa. Volte o creme à panela e finalize com queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Pão de Calabresa com Abobrinha

    Chef Taiza Krueder

    05 de Abril de 2025

    05/04/2025

    Feijão Tropeiro

    Chef Taiza Krueder

    23 de Dezembro de 2024

    23/12/2024

    Tomate cereja à provençal

    Chef Taiza Krueder