Icone de busca
Icone de busca

    Creme de Couve Flor

    Ingredientes:

    1 colher de azeite
    ½ cebola picada
    3 xícaras de couve-flor pré-cozida
    2 dentes de alho picados
    4 xícaras de caldo de legumes/carne
    2 xícaras de creme de leite
    Queijo parmesão ralado

    Modo de preparo:

    Aqueça o azeite em uma panela que possa ir ao forno e refogue a cebola e o alho picados até dourarem. Adicione a couve-flor e o caldo, deixando cozinhar até que a couve-flor fique macia. Em seguida, incorpore o creme de leite, misture bem e transfira todo o conteúdo para o liquidificador, batendo até obter uma textura cremosa. Volte o creme à panela e finalize com queijo parmesão ralado por cima. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

    Confira outras receitas como esta

    23 de Dezembro de 2024

    23/12/2024

    Tomate cereja à provençal

    Chef Taiza Krueder

    07 de Dezembro de 2024

    07/12/2024

    Omelete da Cris

    Chef Taiza Krueder

    13 de Novembro de 2024

    13/11/2024

    Batata gratinada

    Chef Taiza Krueder