Icone de busca
Icone de busca

    Compota de maçã caramelizada

    Ingredientes:

    1 kg de maçã inteira e descascada;

    500 g de açúcar;

    1 L de água;

    2 unidades de canela em pau;

    2 unidades de anis estrelado;

    5 unidades de cravo;

    5 unidades de zimbro;

    1 colher chá de semente de coentro.

    Modo de preparo:

    Em uma panela grande, disponha o açúcar mexendo sempre até formar um caramelo. Acrescente a água quente e as especiarias até formar uma calda. Junte a calda as maçãs e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Sirva a seguir.

    Confira outras receitas como esta

    9 de Julho de 2025

    9 de Julho de 2025

    Brownie de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    28 de Junho de 2025

    28 de Junho de 2025

    Chocolate Quente Branco

    Chef Taiza Krueder

    16 de Junho de 2025

    16 de Junho de 2025

    Bolo de Milho

    Chef Taiza Krueder