Camarão ao molho golf
Ingredientes
Camarões grandes sem cabeça;
Uma xícara de farinha de trigo;
Uma xícara de leite de coco;
Um ovo inteiro;
Uma xícara de farinha de rosca ou farinha panco;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Para o molho Golf, você vai precisar de:
200g de maionese;
50g de ketchup;
50g de mostarda;
10ml de molho inglês;
10ml de conhaque;
Uma pitada de cominho;
Modo de preparo
Comece temperando os camarões com sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma travessa, adicione uma xícara de farinha de trigo, uma xícara de leite de coco, um ovo inteiro, sal a gosto e misture bem até virar um creme. Em outra travessa, adicione uma xícara de farinha de rosca ou farinha panco para empanar os camarões.
Molhe os camarões na primeira travessa e depois empane com a farinha que você escolheu, mas lembre-se de deixar sempre o “rabinho” do camarão de fora. Repita o processo até empanar todos os camarões e leve-os para a geladeira por 10 minutos.
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Modo de preparo do molho Golf
Misture todos os ingredientes em um bowl até virar uma mistura homogênea.
Frite os camarões até dourar os dois lados, coloque-os em uma travessa e sirva com o bowl de molho Golf.