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    Camarão ao molho golf

    Ingredientes

    Camarões grandes sem cabeça;
    Uma xícara de farinha de trigo;
    Uma xícara de leite de coco;
    Um ovo inteiro;
    Uma xícara de farinha de rosca ou farinha panco;
    Sal a gosto;
    Pimenta do reino a gosto;

    Para o molho Golf, você vai precisar de:

    200g de maionese;
    50g de ketchup;
    50g de mostarda;
    10ml de molho inglês;
    10ml de conhaque;
    Uma pitada de cominho;

    Modo de preparo

    Comece temperando os camarões com sal e pimenta do reino a gosto.

    Em uma travessa, adicione uma xícara de farinha de trigo, uma xícara de leite de coco, um ovo inteiro, sal a gosto e misture bem até virar um creme. Em outra travessa, adicione uma xícara de farinha de rosca ou farinha panco para empanar os camarões.

    Molhe os camarões na primeira travessa e depois empane com a farinha que você escolheu, mas lembre-se de deixar sempre o “rabinho” do camarão de fora. Repita o processo até empanar todos os camarões e leve-os para a geladeira por 10 minutos. 
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    Modo de preparo do molho Golf

    Misture todos os ingredientes em um bowl até virar uma mistura homogênea.
    Frite os camarões até dourar os dois lados, coloque-os em uma travessa e sirva com o bowl de molho Golf.

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