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    Camarão à húngara

    Ingredientes:

    Camarão
    2 colheres de sopa de azeite
    2 colheres de sopa de manteiga
    1 colher de sopa de páprica picante
    Sal a gosto
    Azeite
    5 batatas em rodelas
    1 colher de sopa de farinha de trigo
    4 dentes de alho picados
    1 colher de sopa de colorau 
    1 colher de sopa de páprica doce
    Açafrão a gosto
    500ml de creme de leite fresco

    Modo de preparo:

    Em uma frigideira, deixe ferver o azeite e a manteiga. Tempere o camarão com páprica picante, sal a gosto, um fiozinho de azeite e acrescente junto na frigideira para dourar. Em paralelo, deixe as batatas em cozimento por cerca de 15min. 

    Acrescente aos camarões, a farinha de trigo, dentes de alho picados, colorau, páprica doce e o açafrão. Misture todos os temperos, e adicione o creme de leite. Em uma travessa, coloque metade das batatas cozidas e despeje o camarão por cima, após, coloque o restante das batatas. Dica da chef, acrescente um pouco de creme de leite para limpar a frigideira, e o caldo que formar, você adiciona por cima dos camarões. Finalize com páprica picante e doce, e coloque para gratinar por cerca de 10 a 15min. 

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