Icone de busca
Icone de busca

    Brownie de chocolate

    Ingredientes


    6 ovos inteiros;
    300g de açúcar;
    200g de açúcar mascavo;
    150g de chocolate em pó;
    150g de chocolate meio-amargo derretido;
    200g de farinha de trigo;
    600g de manteiga sem sal derretida;
    Uma colher rasa de fermento;
    2 xícaras de nozes ou algo de sua escolha;

    Modo de preparo

    Coloque os ovos inteiros em uma tigela e bata com açúcar. Após bater, adicione o açúcar mascavo e o chocolate em pó e bata novamente. Depois de batidos, adicione o chocolate meio-amargo derretido e a farinha de trigo e bata novamente. Adicione a manteiga derretida aos poucos, adicione o fermento e as nozes e misture. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e espalhe bem. Coloque no forno para assar a 180 graus por 20 minutos e pronto! 

    Pode utilizar batedeira se preferir!

    Confira outras receitas como esta

    13 de Setembro de 2025

    13 de Setembro de 2025

    Mousse de Chocolate

    Chef Taiza Krueder

    30 de Agosto de 2025

    30 de Agosto de 2025

    Pudim de Tapioca com Caramelo de Maracujá

    Chef Taiza Krueder

    20 de Agosto de 2025

    20 de Agosto de 2025

    Cookies de Chocolate

    Chef Taiza Krueder