Icone de busca
Icone de busca

    Brownie de chocolate

    Ingredientes


    6 ovos inteiros;
    300g de açúcar;
    200g de açúcar mascavo;
    150g de chocolate em pó;
    150g de chocolate meio-amargo derretido;
    200g de farinha de trigo;
    600g de manteiga sem sal derretida;
    Uma colher rasa de fermento;
    2 xícaras de nozes ou algo de sua escolha;

    Modo de preparo

    Coloque os ovos inteiros em uma tigela e bata com açúcar. Após bater, adicione o açúcar mascavo e o chocolate em pó e bata novamente. Depois de batidos, adicione o chocolate meio-amargo derretido e a farinha de trigo e bata novamente. Adicione a manteiga derretida aos poucos, adicione o fermento e as nozes e misture. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e espalhe bem. Coloque no forno para assar a 180 graus por 20 minutos e pronto! 

    Pode utilizar batedeira se preferir!

    Confira outras receitas como esta

    21 de Fevereiro de 2024

    21/02/2024

    Milk Shake de Chocolate Branco

    Chef Taiza Krueder

    03 de Fevereiro de 2024

    03/02/2024

    Abacaxi assado com creme

    Chef Taiza Krueder

    25 de Novembro de 2023

    25/11/2023

    Brownie de chocolate

    Chef Taiza Krueder