Bolo de coco felpudo
Ingredientes:
Para a massa:
3 ovos;
1 copo de açúcar;
1 copo de leite;
1 copo de leite de coco;
2 xícaras de farinha de trigo;
1/2 copo de óleo de soja/ou milho;
1 colher de sopa de fermento.
Para a calda:
1/2 copo de leite de coco;
200ml de leite condensado;
Cocô ralado a gosto.
Modo de preparo:
Comece pela massa, batendo 3 ovos com o açúcar, o leite, o leite de coco, e a farinha de trigo. Adicionar o óleo e mexer bem. Colocar o fermento e levar a uma assadeira. Assar em um forno a 180°C por 45 minutos. Depois de assado, fure-o com um garfo para a calda conseguir entrar na massa. Para fazer a calda, coloque em uma tigela o leite de coco junto do leite condensado. Corte o bolo e despeje em cima da massa a calda, e cobrir com mais leite condensado. Finalize com coco ralado por cima.