Icone de busca
Icone de busca

    Bolo de coco felpudo

    Ingredientes:

    Para a massa:

    3 ovos;

    1 copo de açúcar;

    1 copo de leite;

    1 copo de leite de coco;

    2 xícaras de farinha de trigo;

    1/2 copo de óleo de soja/ou milho;

    1 colher de sopa de fermento.

    Para a calda:

    1/2 copo de leite de coco;

    200ml de leite condensado;

    Cocô ralado a gosto.

    Modo de preparo:

    Comece pela massa, batendo 3 ovos com o açúcar, o leite, o leite de coco, e a farinha de trigo. Adicionar o óleo e mexer bem. Colocar o fermento e levar a uma assadeira. Assar em um forno a 180°C por 45 minutos. Depois de assado, fure-o com um garfo para a calda conseguir entrar na massa. Para fazer a calda, coloque em uma tigela o leite de coco junto do leite condensado. Corte o bolo e despeje em cima da massa a calda, e cobrir com mais leite condensado. Finalize com coco ralado por cima.

    Confira outras receitas como esta

    16 de Novembro de 2024

    16/11/2024

    Pamonha assada

    Chef Taiza Krueder

    09 de Novembro de 2024

    09/11/2024

    Baba de dinossauro

    Chef Taiza Krueder

    02 de Novembro de 2024

    02/11/2024

    Panqueca mexida com morangos

    Chef Taiza Krueder