Icone de busca
Icone de busca

    Arroz carreteiro com manta de linguiça de queijo coalho

    Ingredientes:

    1 cebola picada
    ½ xícara de salsão picado
    1 cenoura picada
    1 tomate picado
    2 xícaras de arroz
    400g de manta de linguiça de queijo coalho
    1 xícara de molho de tomate
    4 xícaras de caldo de legumes

    Modo de preparo:

    Inicie refogando a cebola em um fio de azeite. Em seguida, acrescente o salsão e a cenoura. Depois, adicione o tomate picado e o arroz, misturando bem para envolver todos os ingredientes. A seguir, acrescente a manta de linguiça, misturando-a com o arroz e os vegetais. Se optar por usar a linguiça em gomos, remova a pele e utilize o recheio, incorporando pedaços de queijo coalho a gosto. Para finalizar, despeje o caldo de legumes fervente sobre a mistura, e deixe o arroz cozinhar até que a água seja completamente absorvida.

    Confira outras receitas como esta

    05 de Abril de 2025

    05/04/2025

    Feijão Tropeiro

    Chef Taiza Krueder

    23 de Dezembro de 2024

    23/12/2024

    Tomate cereja à provençal

    Chef Taiza Krueder

    07 de Dezembro de 2024

    07/12/2024

    Omelete da Cris

    Chef Taiza Krueder